RECETAS
Usa piña en almíbar CLEMENTE JACQUES y añadele todos los ingredientes que quieras hasta encontrar la combinación que más te guste!
Ingredientes:
- Piña en almíbar
- CLEMENTE JACQUES
- Pechuga de pollo
- Jengibre
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación:
1. Preparar estas brochetas de pollo es muy sencillo. Lo primero que debes hacer es limpiar el pollo, quitarle la grasa y córtalosen trozos.
2. Pelar los ajos y picarlos muy fino. Mezclarlos con un poco de jengibre, aceite de oliva, sal y pimienta, al gusto. Dejar reposar el pollo al menos una hora.
3. Cortar la piña en rodajas y éstas en trozos pequeños o al gusto. En una brocheta comenzamos a colocar un trozo de pollo, un trozo de piña, otro de pollo, otro de piña y así sucesivamente. Una vez rellenas las brochetas, las asamos en una plancha.
¡Y a disfrutar se a dicho, listo para comer!