Smarketing

RECETAS

img

Con este delicioso pollo deleitaras a toda tu familia y amigos...

Ingredientes:

  • 2 Cebollas
  • 1 Zumo de limón
  • Leche 100 ml
  • 1 Diente de ajo
  • Pechuga de pollo
  • 1 Chile CHIPOTLE LA COSTEÑA
  • Aceite de girasol 15 ml
  • Sal

Preparación:

  1. Poner a marinar el pollo, poner en un cuenco el jugo del limónjunto con dos chiles chipotles picados, dos cucharadas deladobo de los chiles, un diente de ajo finamente picado,la cebolla picada y sal al gusto. Añadir las pechugas de pollo alcuenco, tapar y refrigerar unas dos horas.
  2. Al cabo de ese tiempo separar las pechugas de pollo de lamarinada. Poner el pollo en un sartén con un poco de aceitecaliente y cocer unos tres minutos, a fuego medio, de amboslados.
  3. Vaciar la marinada en una licuadora, agregar la leche yaccionar por un minuto hasta que se tenga una salsahomogénea. Cuando las pechugas estén bien selladas de los doslados, agregar la salsa de chipotle, tapar el sartén y cocer unos20 minutos a intensidad media.
  4. Para acompañar utilizar arroz blanco, pastas ó verdurasasadas y aprovechar la salsa para sazonarlas.¡Un vino tinto sería un excelente acompañante de estadeliciosa receta!