RECETAS

¡Cambia la mantequilla por el Aceite de Coco Louana en tus recetas favoritas!
Ingredientes:
- ¼ taza de aceite de coco LOUANA
- 1 taza de harina
- ¼ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de canela molida
- ¾ taza de azúcar mascabado
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 huevo
- 1 ¼ taza de avena
- ½ taza de chips de chocolate blanco
- ½ taza de arándanos secos
Preparación:
1. Precalentar el horno a 350 ° F.
2. Preparar dos charolas para hornear con papel encerado. En un tazón grande, mezclar la harina, el bicarbonato de sodio, lacanela y la sal.
3. En un tazón aparte, mezclar el azúcar morena y el aceite de coco líquido, luego agregar la vainilla y el huevo.
4. Combinar los ingredientes secos con el húmedo y mezclar.
5. Agregar las chispas de chocolate blanco, los arándanos y la avena.
6. Colocar la masa sobre las charolas con una cuchara formando 24 galletas y hornear por 10-12 minutos.
7. Dejar enfriar sobre una rejilla antes de disfrutar.
¡Y listo! Unas deliciosas galletas que les encatarán.