Smarketing

RECETAS

img

¡Cambia la mantequilla por el Aceite de Coco Louana en tus recetas favoritas!

Ingredientes:

- ¼ taza de aceite de coco LOUANA

- 1 taza de harina

- ¼ cucharadita de sal

- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio

- 1 cucharadita de canela molida

- ¾ taza de azúcar mascabado

- 1 cucharadita de extracto de vainilla

- 1 huevo

- 1 ¼ taza de avena

- ½ taza de chips de chocolate blanco

- ½ taza de arándanos secos

Preparación:

1. Precalentar el horno a 350 ° F.

2. Preparar dos charolas para hornear con papel encerado. En un tazón grande, mezclar la harina, el bicarbonato de sodio, lacanela y la sal.

3. En un tazón aparte, mezclar el azúcar morena y el aceite de coco líquido, luego agregar la vainilla y el huevo.

4. Combinar los ingredientes secos con el húmedo y mezclar.

5. Agregar las chispas de chocolate blanco, los arándanos y la avena.

6. Colocar la masa sobre las charolas con una cuchara formando 24 galletas y hornear por 10-12 minutos.

7. Dejar enfriar sobre una rejilla antes de disfrutar.

¡Y listo! Unas deliciosas galletas que les encatarán.