RECETAS
¡Excelente para acompañar con unas pechugasde pollo o carne asada!
Ingredientes:
-500 g. de pasta corta cocida al dente
- 2 tazas de albahaca fresca
- 1 diente de ajo- Sal y Pimienta (al gusto)
- ½ taza de queso parmesano (rallado)- ¼ taza de cacahuates
- 4 cucharadas de aceite de oliva- ½ taza de Crema Baja en Grasa LYNCOTT®
- 2 cucharadas de Mantequilla LYNCOTT®
Preparación:
1. Cocinar la pasta (como lo indica el paquete), escurrir y reservar.
2. En un procesador de alimentos o en una licuadora, mezclar la albahaca, los cacahuates, el diente de ajo, el queso parmesano y sal pimentar al gusto. Poco a poco agregar el aceite de oliva, hasta obtener una consistencia cremosa. Reservar.
3. En una olla a fuego medio, calentar la crema y la mantequilla, hasta combinar. Retirar del fuego y agregar la salsa de albahaca.
4. Mezclar la salsa cremosa de albahaca con la pasta y el restantede piñones o cacahuates. Servir